Jules Verne – Dopo 18 giorni IDEC Sport ha 483 miglia di vantaggio

gennaio 2, 2017 | By Mistro
Commenti disabilitati su Jules Verne – Dopo 18 giorni IDEC Sport ha 483 miglia di vantaggio

2 gennaio 2017 – Giorno 18 – Francis Joyon e il suo equipaggio di cinque persone sul maxi trimarano Idec Sport hanno superato la longitudine di Cape Leeuwin, Australia, nel loro tentativo di conquistare il Trofeo Jules Verne (giro del mondo senza scalo e senza assistenza in equipaggio).

Il team ha avuto ottime condizioni fin dal suo ingresso nell’Indiano, nelle ultime 24 ore ha percorso 754 miglia ad una velocità media di 31.4 nodi portando il vantaggio sul tempo di riferimento a 483 miglia.

L’attuale detentore del Trofeo Jules Verne è Loïck Peyron con Banque Populaire V. 45 giorni 13 ore 42 minuti e 53 secondi. Per batterlo Idec Sport deve tagliare la linea di arrivo entro le 22:00:53 UTC di Lunedì 30 gennaio.