Campionato Invernale Golfo del Tigullio 2015 – Le classifiche finali

febbraio 16, 2015 | By Mistro
Commenti disabilitati su Campionato Invernale Golfo del Tigullio 2015 – Le classifiche finali

Conclusa la 39a edizione del Campionato Invernale Golfo del Tigullio. Al termine delle ultime due prove della seconda manche disputate nel week end a Lavagna i primi nelle rispettive classifiche generali di classe sono Low Noise II (ORC) e Celestina 3 (IRC) mentre la classe Libera premia Jonathan Livingston (gruppo 0), Aloha (gruppo A), Walkiria (gruppo B) e LNI Chiavari e Lavagna (gruppo C).

invernale 2014 tigullio 04

Immagine 3 di 11

In ORC Low Noise II (Giuseppe Giuffrè) prece Chestress3 (Giancarlo Ghislanzoni) e Amelie (Clavarino, Profumo) rispettivamente di 11 e 16 punti. Ghislanzoni vince nella categoria ORC 1-2, davanti a Capitani Coraggiosi (Felcini-Santoro) e Lunatica II (Domenico Vercellotti).
Low Noise II domina l’ORC 3, categoria in cui Amelie e Rebelot (Sergio Brizzi) si piazzano al secondo e terzo posto. In ORC 4 vince Aia de Ma. (Luca Olivari), davanti a Aria di Burrasca (Salmoiraghi, Capozzi) e Brainstorm (Stefano Mosca).

In IRC netta vittoria di Celestina 3 (Campodonico, Frixione, Vernengo), otto punti davanti a Filando (Filippo Mantegazza) e undici su Strabilia (Stefano Taverna). In IRC 1-2 Mantegazza precede Alegherdo (Enrico De Marchi). Nell’IRC 4 Celestina 3 stacca sia Strabilia sia Dajenu (Cohen, Gabba).

In classe Libera, miglior ritorno non poteva esserci per Giorgio Diana, artefice delle fortune di Jonathan Livingston nel gruppo 0 (secondo Nostress Me di Melchionna). Aloha (Alessandro Gandini) si impone nel gruppo A superando El Chico (Daniele Fogli) e Montpress (Montedonico, Rognoni).

Nel gruppo B il podio vede sul gradino più alto Walkiria (Paolo Zeni), seguito da Gatto Mammone (Franco Govi) e dalla LNI Sestri Levante. Ancora Lega, ma della sezione di Chiavari e Lavagna, nel gruppo C dove, a seguire, ci sono L’Uomo del Faro (Marco Olivieri) e Aegylon (Laura Capelli).