La Lunga Bolina 2013

maggio 2, 2013 | By Mistro
Commenti disabilitati su La Lunga Bolina 2013

La Lunga Bolina partirà nella serata di venerdì 3 maggio e le barche (Orc International e Irc) si sfideranno lungo un percorso di oltre 130 miglia con partenza da Riva di Traiano (Civitavecchia), passaggi all’isola del Giglio, Formiche di Grosseto, Formiche di Burano e Giannutri, e arrivo nuovamente a Riva di Traiano.

La Lunga Bolina 2013

Per il secondo anno consecutivo, la regata del Cc Aniene sarà inoltre aperta anche ai monotipi della classe Este 24, che si sfideranno nella Coastal Race su un percorso ridotto diviso in due tappe: partenza da Santa Marinella la mattina di sabato 4 maggio, arrivo a Cala Galera e, dopo una sosta notturna all’Argentario, nuova partenza la domenica da Cala Galera e arrivo a Santa Marinella.

Tra gli iscritti, spiccano il Tp 52 Aniene, il Cookson 50 Cippa Lippa 8, l’X-46 Canapiglia, il Grand Soleil 43 Vanité, il Felci 61 Almabrada, l’Este 35 Whisky Echo, il Comet 45 Pifferaio Magico, il Comet 41 Prospettica, il Farr 31 Loucura, gli Este 24 Ridecosì, Gorditos II e La Poderosa Agt, e l’X-512 Durlindana II, la barca del patron della regata Giancarlo Gianni dominatrice della Lunga Bolina 2012 e rientrata in fretta dai Caraibi, dopo aver partecipato con successo all’Atlantic Rally for Cruisers, proprio per non mancare all’evento.

Numerosi i trofei e i premi in palio – dal Trofeo Wind al Trofeo Intermatica, fino alla Coppa Cc Aniene Challenger dei Circoli, alla Coppa Francesco Caravita di Toritto e alla Coppa Challenger Sergio Recchi – così come le facilitazioni per gli iscritti, che potranno ormeggiare gratuitamente dall’1 al 6 maggio presso il porto di Riva di Traiano, dove dal pomeriggio di sabato, per tutta la notte e fino al pomeriggio di domenica verrà istituito un punto ristoro e accoglienza per gli equipaggi.

Info su www.lalungabolina.it. Come negli anni passati grazie alla partnership con Intermatica sarà possibile seguire la regata in diretta sul web sul sito www.geomat.it

Comments: 0

Comments are closed.