Campione del Garda, Day 2 di International WASZP Games 2017

agosto 4, 2017 | By Mistro
Commenti disabilitati su Campione del Garda, Day 2 di International WASZP Games 2017

3 agosto 2017, Campione del Garda – Il secondo giorno di International WASZP Games è stato benedetto da condizioni perfette, con la Ora che alle 14.00 circa ha iniziato a soffiare sul Lago di Garda.

Waszp Games Martina Orsini-03-08-17 42

Immagine 42 di 42

La prima prova di giornata, la quarta della serie, è partita intorno alle 15:30 con un vento tra i 12 e i 14 nodi da Sud. Ad aggiudicarsi la prova è Harry Mighell, Kohei Kajimoto secondo, Reed Baldridge terzo, lo spagnolo Joan Costa è quarto, Bruce Curson quinto. Stefano Ferrighi quinto.

Race 5 è partita con 15 nodi sempre da Sud ma con salti sufficienti a fare in modo che gli atleti applichino una strategia di regata. Vince Dean Souter, secondo Harry Mighell, Reed Baldridge è terzo, Kohei Kajimoto quarto, Stefano Ferrighi di nuovo quinto.

La gara 6 è stata abbreviata a 2 giri poiché alcuni concorrenti più giovani e più anziani iniziavo ad avere le batterie scariche. E’ più facile del Moth ma il WASZP resta comunque una barca tecnica e impegnativa anche fisicamente. Il trio in testa alla classifica generale si spartisce il podio della prova. Vince Harry Mighell su Kohei Kajimoto e Reed Baldridge.