Coppa dei Campioni della Classe Laser 2014 – Risultati finali e foto

novembre 3, 2014 | By Mistro
Commenti disabilitati su Coppa dei Campioni della Classe Laser 2014 – Risultati finali e foto

Gaeta – Una sola prova nell’ultima giornata di regate. Marco Gallo (SV Fiamme Gialle), Roberto Pollara (SV Marina Militara) ed Elia Vitali (CN Ravennate) hanno vinto la Coppa dei Campioni nelle rispettive classi Laser Standard, Radial e 4.7.

Laser Coppa dei Campioni Gaeta 31 ottobre - 2 novembre 2014

Immagine 1 di 25

Oltre alla classifica individuale, la regata laziale, tappa conclusiva dell’Italia Cup, ha consegnato il trofeo a squadre alla XIV Zona, vincitrice nei raggruppamenti Standard e 4.7, mentre tra i Radial il titolo è andato alla IV Zona.

“In condizioni di vento medio leggero, nella flotta italiana ci sono diversi ragazzi giovani molto competitivi”, spiega Marco Gallo. “Per vincere in questi giorni mi sono dovuto guardare dai loro attacchi. Una vittoria ci voleva dopo una stagione dura, vincere fa sempre bene allo spirito”.